POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad está destinada a informar a Ud., como usuario de la aplicación PEOPLE CONNECTED, sobre la manera en que tratamos su información personal y sobre las diversas alternativas que Ud. posee con respecto al uso de su información personal.

Periódicamente, podemos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestra aplicación, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información, o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que estos ocurran, de tal manera que Ud. pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso.

Esta política resulta de aplicación a todos los sitios y/o aplicaciones que sean de propiedad y/o sean operados por TIARG S.A. y/o compañías vinculadas y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en este momento o en el futuro. Esta política no será de aplicación en caso que Ud. acceda a sitios y/o aplicaciones distintas de los sitios y/o aplicaciones de TIARG S.A., incluso cuando dichos sitios y/o aplicaciones estén vinculados a los sitios y/o aplicaciones de TIARG S.A. por medio de links o cualquier otro vínculo.

INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos e información personal brindados por los usuarios al ingresar a la aplicación PEOPLE CONNECTED, ya sea con motivo de participación de capacitaciones, entrenamiento o por cualquier motivo, se encuentran amparados y sujetos a los términos y condiciones de las presentes normas de confidencialidad.

PEOPLE CONNECTED podrá contactar a los usuarios para comunicarles: cursos, capacitaciones, entrenamiento y demás noticias de la aplicación en general. En nuestra aplicación le podrá ser requerida información personal a los fines de facilitar a Ud. el uso de, o su participación en las mencionadas actividades y cualquier otro servicio o recurso que podamos suministrar en cualquier sitio y/o aplicación de TIARG S.A.. En todos los casos, sólo podremos recopilar y almacenar su información personal en caso que Ud. nos la suministre voluntariamente.

Los datos personales ingresados voluntariamente por los usuarios y contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades y en su caso, ofreciendo contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés. PEOPLE CONNECTED sólo proveerá este servicio con el consentimiento del usuario.

Ud. presta conformidad para que su información personal sea compartida con terceros vinculados con el titular del servicio a través de una relación contractual siempre y cuando dicha información sea revelada de conformidad con la normativa de la República Argentina aplicable a la protección de datos.

En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad de la aplicación PEOPLE CONNECTED, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.

Si bien PEOPLE CONNECTED no garantiza que la información ingresada en la aplicación o transmitida utilizando su servicio sea 100% segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

PEOPLE CONNECTED podrá seguir los dominios de sus visitas. Podremos analizar estos datos para obtener tendencias y estadísticas. La información de perfiles será utilizada para crear contenidos, servicios y publicidad personalizada en la app. Además PEOPLE CONNECTED puede utilizar su perfil para generar informes e investigaciones de mercado adicionales.

La aplicación PEOPLE CONNECTED podrá acceder a información no específica acerca de Ud. y que pueden consistir en cualquier tipo de información distinta de la información personal. De esta manera podemos conocer cuáles son las áreas de nuestra aplicación preferidas por nuestros usuarios, que áreas necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de incrementar permanentemente nuestra app.

Los datos personales serán almacenados en la base de datos ubicada en el domicilio de TIARG S.A. o en un servicio cloud contratado a tal efecto. El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la ley 25.326 enviando un correo electrónico a info@tiarg.com.ar. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre del banco de datos a los que se refiere el presente punto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no menores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Ley aplicable: Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de las presentes Políticas de Privacidad, o bien sobre el cumplimento de las mismas por parte de PEOPLE CONNECTED, deberán ser dirimidos por los tribunales competentes de la Ciudad de Buenos Aires, renunciando el usuario de PEOPLE CONNECTED a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera, renunciando expresamente el usuario de PEOPLE CONNECTED como condición excluyente del acceso a la aplicación PEOPLE CONNECTED. De utilizar esta aplicación en otro país fuera de la República Argentina, usted es responsable de cumplir con las leyes locales aplicables. PEOPLE CONNECTED no se responsabiliza por el contenido subido por los usuarios.

© 2018 Copyright all rights reserved TIARG. 
  • LinkedIn - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco