© 2018 Copyright all rights reserved TIARG. 
  • LinkedIn - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad está destinada a informar a Ud., como usuario de la aplicación BRANCAPP, sobre la manera en que tratamos su información personal y sobre las diversas alternativas que Ud. posee con respecto al uso de su información personal.

Periódicamente, podemos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestra aplicación, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información, o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que estos ocurran, de tal manera que Ud. pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso.

Esta política resulta de aplicación a todos los sitios y/o aplicaciones que sean de propiedad y/o sean operados por FRATELLI BRANCA DESTILERÍAS y/o compañías vinculadas y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en este momento o en el futuro. Esta política no será de aplicación en caso que Ud. acceda a sitios y/o aplicaciones distintos de los sitios y/o aplicaciones de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS, incluso cuando dichos sitios y/o aplicaciones estén vinculados a los sitios y/o aplicaciones de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS por medio de links o cualquier otro vínculo.

INFORMACION PERSONAL

Todos los datos e información personal brindados por los usuarios al ingresar a la aplicación BRANCAPP, ya sea con motivo de participación de promociones, juegos, eventos o por cualquier motivo, se encuentran amparados y sujetos a los términos y condiciones de las presentes normas de confidencialidad.

La registración de los datos le da la posibilidad al usuario de elegir seguir recibiendo información de BRANCAPP. A través de esta aceptación se contactará a los usuarios para comunicarles: promociones, eventos, nuevos juegos, y demás noticias de la aplicación BRANCAPP en general. En nuestra aplicación le podrá ser requerida información personal a los fines de facilitar a Ud. el uso de, o su participación en, nuestros concursos, juegos, encuestas, foros, suscripciones, y cualquier otra actividad, servicio o recurso que podamos suministrar en cualquier sitio y/o aplicación de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS. En todos los casos, sólo podremos recopilar y almacenar su información personal en caso que Ud. nos la suministre voluntariamente.

Adicionalmente, la aplicación podrá obtener datos mediante diferentes Redes Sociales, como Facebook y GMail, con el fin de recuperar datos que faciliten el proceso de autenticación y mantenimiento de la sesión del usuario dentro de BRANCAPP. En el caso particular de la Red Social Facebook, se solicitará también acceso al listado de amigos del usuario dentro de esta plataforma con el fin de sugerir otros usuarios en BRANCAPP como amigos.

Los datos personales ingresados voluntariamente por los usuarios y contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades, gustos e intereses, y en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés. BRANCAPP sólo proveerá este servicio con el consentimiento del usuario.

Ud. presta conformidad para que su información personal sea compartida con terceros vinculados con el titular del servicio a través de una relación contractual siempre y cuando dicha información sea revelada de conformidad con la normativa de la República Argentina aplicable a la protección de datos.

En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad de la aplicación BRANCAPP, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.

Si bien BRANCAPP no garantiza que la información ingresada en la aplicación o transmitida utilizando su servicio sea 100% segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

BRANCAPP podrá seguir los dominios de sus visitas. Podremos analizar estos datos para obtener tendencias y estadísticas. La información de perfiles será utilizada para crear contenidos, servicios y publicidad personalizada en la app. Además BRANCAPP puede utilizar su perfil para generar informes e investigaciones de mercado adicionales.

La aplicación BRANCAPP podrá acceder a información no específica acerca de Ud. y que pueden consistir en cualquier tipo de información distinta de la información personal. De esta manera podemos conocer cuáles son las áreas de nuestra aplicación preferidas por nuestros usuarios, que áreas necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de incrementar permanentemente nuestra app.

Los datos personales serán almacenados en la base de datos ubicada en el domicilio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS. El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la ley 25.326 enviando un correo electrónico a info@playupsa.com.ar. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre del banco de datos a los que se refiere el presente punto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no menores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Ley aplicable: Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de las presentes Políticas de Privacidad, o bien sobre el cumplimento de las mismas por parte de BRANCAPP, deberán ser dirimidos por los tribunales competentes de la Ciudad de Buenos Aires, renunciando el usuario de BRANCAPP a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera, renunciando expresamente el usuario de BRANCAPP como condición excluyente del acceso a la aplicación BRANCAPP. De utilizar esta aplicación en otro país fuera de la República Argentina, usted es responsable de cumplir con las leyes locales aplicables. BRANCAPP no asegura que los materiales contenidos dentro de esta aplicación sean apropiados para países fuera de la República Argentina.